giovedì 6 settembre 2007

Come fare una buona Sangria

Diciamolo pure, c'abbiamo il vino, c'abbiamo lo spritz (vino sporcato) come diavolo abbiamo permesso che la Sangria se la inventassero gli spagnoli?

Chissà che bel nome gli avremmo dato...qualcosa tipo Succo di Bacco, perchè noi siamo dei romantici.

Comunque sia ecco qui una buona ricetta per prepararla, e se non c'avete palle di star lì a seguirla andatevene in Spagna a prendere la Don Simon (quella del cartone tipo tavernello) che tanto è buona uguale :D

Ingredienti: Vino Rosso, succo di 2/3 arance, succo di mezzo limone, zucchero, fanta (o anche gazzosa ma mi sa meglio la fanta), un goccetto di Gin, ghiaccio, un rametto di cannella, un pò di arance tagliate o frutta in generale
(per me occupano solo spazio e non si riesce mai a cavarle dal bicchiere...ma pare sia più bella da vedere!)

Sembra leggera ma va giù come niente e potreste facilmente ritrovarvi come me dopo aver cenato al cinese "cibo + sangria non stop" a 9 euro...ho bevuto qualcosa come 2 litri e mezzo e chi mi ha visto quella sera dice che non parlavo ne italiano ne spagnolo..chissà magari era cinese!

E se invece dovete guidare l'augurio che vi faccio è quello messo sulla fontana simbolo della mia Thiene (la fontana di Bacco appunto, che vi aspettavate??)

"Possa quest'acqua mitigar, l'ardore del troppo buon vino" (o una cosa del genere, non son mai andato a verificare da lucido :)

7 commenti:

Marco ha detto...

E occhio a non sbagliar strada che è un attimo finire davanti alla questura.
E lì c'è solo : "Sei in arresto, ubriacone bastardo!"

Anonimo ha detto...

ma sul serio ci va la fanta?? vedi, c'eravamo andati vicino con il Rabaltà (vino e fanta per chi non lo sapesse) ma mi sa che quello che lo stava inventando si è scolato il resto del vino e non si è più ricordato di andare avanti con la cosa...

Marco ha detto...

il gyn l'aveva già seccato mi sa, se gli è venuto in mente di mescolare fanta e vino...

Dave ha detto...

Ahahah che ghei! Certo che c'ha la fanta!

Poi adesso non penso che le marche di sangria paghino la fanta per metterla dentro, useranno qualcos'altro..

Ma se dovete farla a casa ci va la fanta

Anonimo ha detto...

grandissimo Dave, questo è sicuramente il post più utile e sensato che sia mai stato scritto da quando la Agosti progettò il web su una pergamena di pelle di capibara nel 613 a. C.

Anonimo ha detto...

e soprattutto Paul, è un post ESENZIALE...;)
guarda pava che non è male il rabaltà... se poi Dave mi sveli la ricetta del the alla cacciatora, almeno conosco il nemico...;dopo uno e mezzo parlo con una calma e un quasi sottovoce che temo me lo propineranno più spesso spacciandomelo per the normale...

Dave ha detto...

Il té alla cacciatora non so cos'abbia (di sicuro non ha nulla a che fare con un té)

Ma posso dirti come fare il The-ribile...che a me alla mattina mi fa fare una cagata di quelle pazzesche!Dio..